Dakken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dakken » Акции » В срочном розыске или очень нужны игрокам!


В срочном розыске или очень нужны игрокам!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для Акции заполняется по стандартному шаблону, все пункты должны быть так же заполнены и требования к ним предъявляются те же. Это в большей степени поиск для наших персонажей друзей/родственников/врагов. Изменения в образ персонажа можно вносить только с разрешение автора анкеты.

Тему с анкетой оставлять в подразделе Акции, в конце названия темы в скобках обязательно ставить слово Акция (например, “Анкета Леона (акция)”)

Для поиска персонажа вам нужно заполнить вот эту анкету. Здесь все ясно, не маленькие.

Код:
[b]Фамилия и имя (из какой группы):[/b]
[i]на русском и на английском[/i]

[b]Примерный возраст:[/b]
[i]в персонал не могут попасть лица моложе 22 лет.
               Ученики от 15 до 20 лет.[/i]

[b]Принадлежность:[/b]
хозяин/слуга/учитель/персонал

[b]Кем будет приходиться вашему персонажу:[/b]
[i]Ваши с ним отношения.[/i]

[b]Его/её изображение:[/b]
[i](фото под спойлер)[/i]

[b]Дополнительные пожелания: [/b]
[i]То что хотели бы увидеть в характере и биографии, но не нужно ставить людей в рамки! Поэтому старайтесь обойтись в пару предложений.[/i]

ВНИМАНИЕ! После того, как анкету нужного персонажа приняли - пост в этой теме переносится в архив.

0

2

Фамилия и имя (из какой группы):
Имя - Ryo|Рё
Фамилия - на выбор.

Примерный возраст:
~18. не меньше(!)

Принадлежность:
хозяин

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Друг с детства.

выдержка.

И вот какая незадача: обзаводится наш герой другом. Лучшим другом. Имя, которому - Ре (Ryo). Общительный такой малый, среди девчонок весьма популярен, в общем - душа компании. Не знаю, чем его только заинтересовал замухрыжка Матсуда, но он таки проявил инициативу и решил завязать с ним дружбу. И все вышло на удивление удачно - подружились они, да еще как! Юноша постоянно тайком ходил к своему другу в гости, правда, его очень уж смущала развязанная обстановка в его доме - все тихо, спокойно, все друг друга любят... вот тогда-то в нем и проснулась зависть и легкая ненависть к своей бабуле, которую он старательно скрывал. Со временем, друг стал ему почти, что родным братом - он делился с Ре всем, чем только мог, и тот отвечал ему взаимностью. Дружба их, казалось бы, была не разлей вода, но... нет, никто никого не предавал. Просто в их маленькую компанию поневоле вверглась миленькая, добрая, честная и улыбчивая особа по имени Торико, которая и разрушила их крепкий союз.
Компания восприняла Тори даже более чем идеально. Они был словно три мушкетера - их будто ничто не могло разлучить. Правда, как вам известно, третий все равно будет колесом, как бы то ни было. Со временем Ре влюбился в Торико, да и та отвечала ему взаимностью, а ведь юноша-то у нас существо эгоистичное и ревнивое, и вот, приревновав к ней друга, решил оставить их вдвоем, а сам вновь остался в одиночестве. В то время, конечно, он был безумно зол - его могла запросто вывести из себя любая мелочь, а постепенно и ненависть к постоянному контролю переросла его здравый разум


Его/её изображение:

синбад

http://static.zerochan.net/Sinbad.full.482978.jpg

Дополнительные пожелания:
Хотелось бы, конечно же, активной игры. Во- вторых - помните, что доверие Кинга Вам придётся добиваться, так же как и возвращения дружбы. в идеале она всё же будет.. Оный (Ян) всё ещё зол. Так же хотелось бы упоминания о Торико и тд. Стучимся в аську - 624573150 - для выяснения отношений более глубоко)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/Ws7mU.gif

Фамилия и имя (из какой группы):
Ханна | Hanna, фамилия не принципиальна

Примерный возраст:
17 лет

Принадлежность:
мастер

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Подруга, очень хорошая

Дополнительные пожелания:
Твой отец простой смертный, но твоя мать знаменитая актриса. Как ты уже поняла, с отцом отношений практически нет, ибо ты его видела в последний раз еще совсем ребёнком. Конечно, ты не раз спрашивала у матери о родной кровиночки, однако та молчала и красиво уходила от ответа. Мы же знакомы давно, еще с пеленок, наверное. Мой отец актёр, твоя мать актриса - наши судьбы переплелись. Такая энергичная, заводная, иногда глуповатая девчонка подружилась с такой занудой как я, мило же.Мы дополняем друг друга, ты знаешь меня от а до я, а я тебя.
Недавно в нашем кругу появилось еще несколько девчонок и ты с ними сразу нашла общий язык, в отличие от меня. Ах да, ты скрываешь, но я то понимаю, что ревнуешь меня к слуге моей.

0

4

Фамилия и имя (из какой группы):
Имя - Дайске| Daisuke
Фамилия - на ваш выбор

Примерный возраст:
18-19 лет

Принадлежность:
Хозяин

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Хороший друг.
Познакомился с Шином в третьем классе средней школы (то есть по-нашему в 9-ом классе) . С тех самых пор они дружат. Является неким авторитетом для Ямагаты - тот даже волосы выкрасил в блондина по примеру Дайске. После окончания сразу пошел в Даккен, а когда Шин опять сменил школу, предложил ему пойти в Даккен.

Его/её изображение:
тыкни
возможна смена внешности

Дополнительные пожелания:
Сынишка влиятельных родителей (как ни странно). Сам по себе человек доброжелательный. Любит всё пробовать; считает, что от жизни надо брать всё и даже больше. Оптимист, всегда старается найти хоть что-то хорошее в плохом. Всегда бодрый. Коронное оружие - улыбка. Поучает других, хотя сам ничем не лучше. Очень любит животных, особенно пушистых. Его страсть и боязнь одновременно - различная паранормальщина. Может целый день читать про какие-нибудь этакие явления, а ночью дрожать под одеялом от прочитанного. Терпеть не может запах табака, а потому нахождения с курящими не выносит.

0

5

Фамилия и имя (из какой группы):
Старшая: Emma Smith;
Младшая: Emily Smith;

Примерный возраст:
16 лет обеим;

Принадлежность:
хозяин;

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Сестры, но не родные, так как у наших родителей не может быть детей, то они всех своих взяли из детдома.

Его/её изображение:
Взятые внешности отсюда - THE iDOLM@STER - Futami Twins
Справа - Эмма;
Слева - Эмили;

тык~

http://i032.radikal.ru/1208/10/a4bb06b73727.jpg

Дополнительные пожелания:
Биография должна быть отлична от моей, по-крайней мере сначала, даю волю вашей фантазии, что случилось с вашими настоящими родителями и как вы попали в детдом. НО учтите, что именно в возрасте 7 лет, вас удочерила семья, у которой не может быть детей и они всю свою любовь дарили вам с самого начала.
Главное, что должны учесть - так и Эмили и Эмма знали о том, что наши родители орудуют в сфере криминала. В общем-то все в семье, кроме Элли знали об этом с самого начала.
Характер:
Эмма - старшая сестра из близняшек, намного жестче и азартнее, очень рада, что оказалась в семье у достаточно известных криминальных авторитетов и полностью уверенна, что если предоставится возможность показать себя и продолжить дело родителей, то с легкостью подхватит дело и выложится на все сто. Добрая, но в меру, обнадеживать по пустякам не будет, если надо, может даже дать подзатыльник или пару оплеух, чтобы, так сказать, подбодрить и наставить на путь истинный. Азартная до мозга и костей, любит казино, даже однажды бывала, когда попала на одно из дел отца, неплохо провела время. Веселая, не любит учиться, читать вообще не терпит. Не умеет готовить и даже не старается научится.

Эмили - младшая из близняшек, в отличие от сестры не одобряет занятие родителей и даже относится с неким недовольством ко всему, что с этим связано, но ничего даже не старается поделать, так как это бессмысленно. Реалистка, смотрит на вещи так, как это есть на самом деле, совсем не походит на свой возраст еще потому-что очень умна и учится на отлично. Ей не интересны эти гулянки, наркотики и всякая выпивка, которой забавляется молодежь.
Любит шить, причем всю практически свою одежду она изготовила сама, так как не терпит, если такую же одежду как и ее, носит кто-нибудь другой. Жутко ревнива, что выражается в ее собственнической личности, начиная от старшей сестренке, заканчивая личными вещами, что тут ничего не изменишь, перед нами жуткая собственница.
Но несмотря на свой характер две сестры жуткие проказницы и объединяясь, превращаются в неких маленьких чертят, желающих все про всех разузнать и кому-нибудь обязательно напакостить. Что-то вроде их хобби. Именно в этот момент они объединяются и так похожи друг на друга, а всему виной азарт к приключениям, который им достался от матери.

Отношения: Элли любят, но еще больше любят вгонять ее в краску из-за столь скромного и застенчивого характера. Не упускают возможности, чтобы не подшутить или настроить ситуацию так, чтобы щечки старшей сестры покрылись румянцем. Уж больно сильно они ее любят, поэтому когда Элли краснеет, те лезут к той обниматься. Хорошие семейные отношения.
Эмма может и дать подзатыльник, указав на ошибки Эллис, так как та сильно скромна, то не всегда выбирает то, что будет лучше для нее, в такие моменты пинок одной из близняшек очень кстати.

Отредактировано Alice Smith (2012-08-04 18:50:51)

0


Вы здесь » Dakken » Акции » В срочном розыске или очень нужны игрокам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC