Dakken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dakken » Реклама » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 211 страница 240 из 955

1

Только взаимность!

0

211

0

212

http://s1.uploads.ru/i/V9Bja.png

0

213

http://uploads.ru/i/Y/y/1/Yy138.png

*кликабельно

0

214

http://bleachjigokuchou.rusff.ru/viewtopic.php?id=43&p=16#p2655
http://uploads.ru/i/l/1/a/l1aPH.png

0

215

http://ayashicampsummer.rusff.ru/viewtopic.php?id=45&p=19#p4334
http://s49.radikal.ru/i123/1206/5e/fbec2d420425.png
* проведи лето с нами

0

216

http://savepic.net/2818683.gif
DRAGON AGE: CONFRONTATION

0

217

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/54538.png

...Все это - замысел безумных, а не влюбленных.

http://savepic.net/1469292.png

Список ролей История и сюжетИнформация о миреРеклама

С первого взгляда может показаться, что это банальная история о любви. Но если копнешь глубже, то наверняка заметишь, что любовь переросла в безумие еще в самом начале, утянув за собой сначала один город, и совсем скоро - целый мир.

http://savepic.net/1469292.png

Форумная ролевая игра с успешным двухлетним стажем работы ищет игроков - тех, кто умеет и любит писать качественно, красиво, интересно, вкладывая душу в каждый отыгрыш. Наш мир создан по мотивам известной манги "Pandora Hearts", но по сути является своеобразной альтернативной реальностью со своей историей, традициями, порядками.

Пышные платья на кринолинах, обильно украшенные рюшами, строгие мужские костюмы и батистовые платки, повязанные вокруг шеи, балы, пикники и интриги - обычные атрибуты любого альтернативного мира, завязанного на истории 18-19 веков.
Но мы можем предложить больше: параллельный мир, населенный жестокими созданиями, которых называют Цепями, простых смертных, которые могут заключить с Цепями контракт и подписать этим себе смертный приговор - ведь любой конрактор становится таким же монстром впоследствии, если только ему не повезет встретиться с Волей Бездны - маленькой девочкой, управляющей всем этим хаосом. И даже тогда везение будет сомнительным, если только ты не готов отдать ей пару конечностей... Изучением этого параллельного мира и борьбой с его порождениями занимается организация "Пандора", сотрудники которой - чаще всего аристократы, не пожелавшие вести праздную дворянскую жизнь. И никто из них не подозревает, что своей деятельностью они привлекли внимание всего мира. В особенности, соседней страны.

Благодаря локационно-эпизодической системе, наши игроки ведут одновременно и игру в локации, и небольшой эпизод в будущем, и несколько флешбеков или AU.
Скучать не будет никто!

http://savepic.net/1469292.png

В игре активны акции для сотрудников "Пандоры" и для Баскервиллей - хранителей и слуг Бездны, параллельного измерения.

http://savepic.net/1469292.png

Срочно требуются персонажи:

http://i1094.photobucket.com/albums/i453/charley_m/lily_small.pngLily Baskerville

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/22692.pngRufus Barma

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/36976.pngLiam Lunettes

Контрактор Брандашмыга - Цепи-пса, к которому относится, как к домашнему питомцу. Девочка очень быстро восстанавливается после ранений - буквально за минуты после пули, выпущенной в голову. На левой стороне лица вытатуирован символ - знак того, что в народе ее считали демоническим ребенком.
Веселая двенадцатилетняя девчушка с садистскими наклонностями. На первый взгляд кажется наивной и чрезмерно позитивной, но в случае необходимости - серьезна, решительна и без колебаний избавится от того, кто может причинить вред ей или ее близким.

Герцог, иностранный дворянин и потомок героя Сабрийской трагедии - Артура Бармы. Контрактор чернокрылой Цепи - Додо. Его главная страсть - информация, которой он никогда и ни с кем не делится без определенной цели или выгоды. Многие годы питает нежные чувства к старшей герцогине Рейнсворт.
Холодный, сдержанный и расчетливый. К окружающим относится с легким презрением и снисхождением. Редко находятся люди, способные завоевать его уважение.

Второй сын графа Лунетта, сотрудник "Пандоры", но занимается там вовсе не поиском контракторов, а бумажной работой. Контрактор Мартовского зайца - Цепи, способной имитировать смерть. Слуга герцога Бармы.
Серьезный, усердный и трудолюбивый. Из числа тех людей, над которыми действительно весело издеваться... Внимателен и заботлив к близким, беспощаден к врагам.

Pandora Hearts RPG

0

218

http://uploads.ru/i/C/P/U/CPUY2.gif
- Самый искусный лжец — это тот, кто посылает малую ложь кружным путем.
© Сэмюэль Батлер

CюжетСписок РолейСписок СемейАкции

• Срочно требуются:

• Darui, Nidaime Mizukage, Yondaime Raikage, Jiraiya, Chōjūrō, Killer Be, Oonoki, Gaara, Yamato, Kinkaku, Ginkaku.

0

219

http://uploads.ru/i/9/i/z/9izdF.png

0

220

Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
http://rots.f-rpg.ru/uploads/000e/86/18/7-1-f.png
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...

0

221

Каждый, от мала до велика рано или поздно проходит свой путь. Будь это злодей или герой, старик или оруженосец, гений или всего лишь маленький несмышлёный котёнок. Все они одинаковы, так как они часть племени.
И рано или поздно их ждёт путь воина.

http://s1.uploads.ru/i/Ig0zw.jpg
правиласписок племёнсюжетквесты

0

222

http://uploads.ru/i/m/t/a/mtaDi.png
*кликабельно

ИсторияШаблон анкетыАкции
Империя, построенная на обломках погибшего мира, полна загадок. Драконы пытаются возродить былое величие, но каждый из них преследует свои цели. А чего хочешь ты?

0

223

http://uploads.ru/i/3/E/Z/3EZkQ.png

0

224

http://uploads.ru/i/r/q/V/rqVRW.png

0

225

Hetalia - Danger Agency. Человек — хрупкое создание, которому для выживания требуется
пища, кров и телевизор с плоским экраном. ©

http://www.10pix.ru/img1/3722/5147788.png
°click.

0

226

На грани

http://uploads.ru/i/D/u/5/Du5ET.png

Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих сверхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l

* http://thebrder.rolka.su/

0

227

http://s1.uploads.ru/i/fh0s1.png

Сложно сказать человеку, который тебе нравиться, некоторые вещи. Люди лгут не из-за того, что это им нравится. От этого человек не становиться плохим. Это называется ложь во спасение… любимому человеку. Так как одним тяжело врать близким, другим тяжело сказать правду тем, кого они любят. Самое главное, понять насколько важен для тебя этот человек.

(c) Loveless

Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции

0

228

http://s1.uploads.ru/i/5/M/c/5Mc96.png

0

229

Kyozo no Sekai: Gambling
http://uploads.ru/i/O/f/S/OfSba.png

0

230

http://uploads.ru/i/V/9/Y/V9Ysb.png
Когда иллюзия накладывается на реальность.
Ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
СюжетСписок персонажей

0

231

http://uploads.ru/i/L/i/V/LiV7D.png
Nos corps s’apprivoisent
La raison est en danger

0

232

http://10pix.ru/img1/1088/6868447.jpg
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.

0

233

http://uploads.ru/i/i/X/D/iXDqm.png
Старый лес укроет тайну, успокоит смерть.
Всё теперь во власти мрака. И героев нет.

0

234

http://uploads.ru/i/g/9/0/g908r.png
Академия Оран ждёт вас ; D

0

235

http://s019.radikal.ru/i609/1203/fa/a9268daf3c4b.jpg

Строкстаун тоже прекрасен. Но в сумерки, когда он зажигает огни, меня почему-то всегда сопровождало ощущение зыбкости и нереальности его бытия ©
картинка кликабельна

http://secretcity.liverolka.ru/viewtopic.php?id=43#p264

0

236

http://uploads.ru/i/R/h/t/RhtAw.png

0

237

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120513/vKTS3THt.png
D.Gray-Man: AkumaFightРазыскивает:


• Национальность: Англичанка;
• Положение: Боевая ведьма; Ассистентка Николаса Боу;
• Возраст: 29 лет;
Ярая феминистка, обладающая хорошим чувством юмора. Почти все ответы этой особы отличаются большим количеством сарказма. Большое кол-во людей признает ее редкостной стервой, способной оторвать любому мужику органы.
Однако, при всей язвительности, является профессионалом в своем деле. Ни за какие коврижки не бросит начатое дело и доведет его до логического конца;
• Внешность: Anarchy Panty


Аманда Кейн
Amanda Caine

http://uploads.ru/i/J/l/K/JlK12.png


Элион Джеймсон
Elion Jameson

http://uploads.ru/i/B/C/E/BCEwi.png


• Национальность: Англичанка;
• Положение: Четвертая экзорцистка;
• Возраст: 19 лет;
Элион - девушка своенравная. Спорить с ней, как о стенку горох, ни хрена не добьетесь, да еще и головную боль в подарок получите. В плане исполнения поручений - придирчива, высокомерна. Но порой, ее придирчивость приобретает полезную форму, ибо критика из ее уст не предвзята. Смотреть на нее с высока, а уж тем более воспринимать ее, как низшего по рангу, - самоубийство. Высокая самооценка, в купе с гордостью, просто напросто поставит Вас на место врага номер один, в ее черном списке. Ну а если Вы ее конкретно достанете, то можете нарваться на столь приятную вещь, как ее месть;
• Внешность: Izayoi Sakuya

P.S. Так же мы разыскиваем людей из данного раздела: Требующиеся герои

Нашедших просьба обращаться по адресу:
D.Gray-Man: AkumaFight

0

238

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120705/dn4yT5i6.png
•картинка кликабельна•

История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!

У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987

0

239

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/234/e/3/rai_by_khaeja-d47fvkm.gif
Рамен - вместо тысячи слов ...

0

240

http://s002.radikal.ru/i198/1206/c0/0be1a12d4e76.png

0


Вы здесь » Dakken » Реклама » Ваша реклама #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC