Dakken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dakken » Партнёрство » Elfen Lied |Возрождение|


Elfen Lied |Возрождение|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Elfen Lied |Возрождение|

http://s1.uploads.ru/i/EfcIw.png


Сюжет | Правила форума | Список ролей | Кто такие диклониусы? | Гостевая | FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

Система игры: локационная;
Рейтинг игры: nc-17;
Фендом: Эльфийская песнь|Elfen Lied;
Жанр: ужасы, этти, романтика, фантастика, психологическая драма.

0

2

НАШИ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120719/Yc5J1IbZ.png

- Я иду в колледж! Я иду в колледж!
- Да уймись ты, и рога спрячь.
- Зачем? Они красивые...

Обычные люди вместе с диклониусами поступают в колледжи и школы, учатся, ненавидят либо испытывают симпатию и дружбу. Все ли? Дети, особенно подростки, очень жестоки и "белым воронам" и мало-помалу во многих школах формируются две стороны "рогатые" и "обычные".

Люди: Юки Рито. Идет набор;
Диклониусы: Идет набор;
Акции: Акция #3.;
Отдельные квесты: -;


http://s2.ipicture.ru/uploads/20120719/RM0DhYmd.png

"... В ваши тела вставлена взрывчатка, учтите это на будущее. Помните, любая мысль о предательстве - и ваше тело разнесет на клочки. Или, что еще больнее и мучительнее, мы будем взрывать каждую отдельную бомбу, постепенно лишая вас рук и ног. Не стоит использовать векторы против меня и моих сотрудников: если каждые пятнадцать минут не отправлять специальный код в лабораторию с этого телефона, бомбы автоматически взорвутся. Итак, девочки, мои требования к вам..."

Какудзава, помешанный на своей легенде о рогатых людях, создает из диклониусов своеобразный отряд, состоящий из первого и второго поколения. В их тела вшивают взрывчатку, дабы рогатые слушались сотрудников. Всех девушек отличает либо бесконечное доверие к людям и ненависть к диклониусам, либо одинаковое желание скрутить всем шеи. Однако бомбы в теле вынуждают рогатых слушаться... пока.
Официальная версия - отлавливать диклониусов четвертого поколения.

Диклониусы: Ольга, Хлое. Идет набор;
Акции: акция #4.;
Отдельные квесты: -;

0

3

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА

Всем доброго времени суток!

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!! Форум купил домен и теперь расположен по адресу http://elf-lied.ru/ ВСЕХ, КТО НЕ УВИДЕЛ ТАБЛИЦУ, НЕ УЗНАЛ ОТ УЧАСТНИКОВ, ПРОСИМ ПЕРЕЗАЙТИ НА СВОИ ПРОФИЛИ ПО НОВОМУ АДРЕСУ. Спасибо.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ КВЕСТ, который включает в себя в буквальном смысле поиск одного человека. Или диклониуса. Это остается пока тайной - сохраняется интрига. Суть квеста: каждому участнику высылается ЛС с кратким описанием локаций и действий. Конечная цель - некий объект, на которого донесли и которого нужно срочно схватить. Объект ведет свою игру и даже не подозревает о начавшейся слежке. Подробнее смотрите в самой теме, в ней будет постепенно выкладываться отыгранная часть.
Квест тестовой! Если участником понравится мини-нежданчик, такие квесты будут проводится часто.

УДАЛЕНЫ ПЕРВЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПРОФИЛИ. Их немного. Администратор подумал, взвесил все факторы и, таким образом, из группы "участники" исчезли:

Mariko [x]
lulu_[x]
Yuko-chan[х]
Liliana[х]
fabula.


НАМ НУЖНЫ теперь и в рекламе. Небольшие шаблоны рассылаются теперь и в пиарном порядке. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮСИ!!! Требования к анкете будут строже: никаких копирований из разных источников информации, грамотность и соответствие канону. Аватарки прилагаются, если у кого-то проблемы с заполнением профиля.

И О ПРОФИЛЯХ, раз заговорили. Код будет дополнен. Теперь он будет различаться: для диклониусов, для человека и для полукровок. Все подробности смотрите в самой теме.

ТАБЛИЦА СПИСКОВ ДИКЛОНИУСОВ будет вынесена в отдельную тему и открыта для записи. Отметится там ЖЕЛАТЕЛЬНО.

МЫ ЖДЕМ АНКЕТЫ:

Mina
Yamanato
Akira
Kano
Mino Ai


● ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕННЫЙ АДМИНИСТРАТОР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСТОЯННЫМ.

Напоследок хотелось бы сказать, что этот месяц выдался чрезвычайно трудным для форума. Но он выдержал, выстоял. Вот уже четыре месяца с лишнем открыт Elfen Lied |Возрождение|, и было все: падения, взлеты. исчезали игроки, приходили новые, вставали модераторы, а потом теряли свои должности. Несмотря на это, форум еще жив.
Появлялись форумы по нашему фендому, но просуществовали они недолго. Все время что-то мешало: грамотность хромала, концепция мира была утеряна, рушился весь костяк аниме/манги в попытках создать что-нибудь новенькое. Администратор надеется, что это "что-то" не помешает нам.

БЛАГОДАРНОСТИ!
Администратор хочет сказать "спасибо" игрокам, ведь это они и только они не дают форуму умереть. Спасибо тем, кто не бросил несмотря ни на что. Хочу отметить четыре человека:
Shoichi - модератор-пиарщик, хороший человек, переживала с форумом одно из больших падений, но не ушла. Сейчас она на больничном, так пожелаем ей здоровья.
Сестричка-Momo - хороший человек, отличный игрок. У нее есть качество хорошего игрока: она хочет играть. И она играет.
Yuuki Rito - несмотря на все неурядицы в реале и на форуме, не покинул нас. Спасибо ему за это.
Chloe - хороший игрок, у которого интересный персонаж. Именно этот человек подкинул много идей администратору, которые, конечно, будут реализованы.

И на этой хорошей ноте Администратор закончит курс новостей.
Спасибо за внимание.

0

4

Итак, снова всех приветствую в этой теме!
И как обычно новости блоками.

Во-первых, у нас произошло мини ЧП: таблица едва ли не вся стерлась. Из-за этого пришлось рисовать и настраивать практически с ноля, и сейчас вы видите обновленный вариант, в который наконец-то был добавлено место для пиар-баннера и отделены блоки навигации и квестов. Также следует упомянуть, что и баннеры партнеров канули в небытие, посему, если не увидели своего баннера в таблице, пишите в гостевую - поставим (продублировано в табличке).

Во-вторых, более приятные новости: к нам присоединился Shika Yagura. Новенькому добро пожаловать.

В-третьих, как бы чего не было, но Ева права. Отсрочки отсрочками, но желательно бы видеть посты от двух людей. Закончите наконец-то свои анкеты!

В-четвертых... Ну, Юки Рито и сам знает, что у него горит пост. И в реале проблемы, признаю, но напоминание никогда лишним не бывает. Момо-чан, а где ж Лала? Мне вписывать ее в квест или нет? Свяжись с ней как-нибудь, пока администратор не пришел.

В-пятых, самым активным игроком оказалась Хлое и ГМ х). Пару плюсов ей от меня за хорошую игру и грамотную битву. Аплодирую, молодец.

В-шестых... Думаю, здесь можно и закончить и перейти просто к описанию произошедшего, не прибегая к списку.

У нас появился канон - Люси. Отличный игрок, повторюсь, наконец-то пришла адекватный игрок, который чувствует своего персонажа. Также аплодирую.

Да и вообще администратор доволен. Несмотря на кое какие недочеты, форум продолжает жить и цвести. Спасибо игрокам, которые играют. Спасибо участникам, которые приходят, пишут анкеты и общаются. Спасибо гостям, которые просматривают нас. И всем-всем спасибо!

P.S. Администратор - ленивая задница. Даже пиарить не начал. Так что даю сам себе тапок и ухожу в рекламу х)

0

5

Elfen Lied | Возрождение |

http://s019.radikal.ru/i608/1205/ce/d17cd99fdd7b.png

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

6

Всего тем: 215
Всего сообщений: 7075
Зарегистрированных пользователей: 45
Последним зарегистрировался: Key Yuu
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 21, установлен 2012-07-24) Kaoru, Mine Chee
Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 20, установлен 2012-08-27) PR, Saya, Nononono, El`, Mine Chee, Mallory, Shika Yagura, Yuuki Rito, Key Yuu, Chloe, Sayuri Nakamura, Kaoru, Setsuna Kiyoura, Akuma Sato, GM, White PR, Kano, Nagi, Гюг де Ватто

0

7

Elfen Lied | Возрождение |

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120828/j08dv51Z.gif

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

8

Всего тем: 228
Всего сообщений: 7877
Зарегистрированных пользователей: 49
Последним зарегистрировался: Arika Wolerf
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 21, установлен 2012-07-24) Kaoru
Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 22, установлен 2012-09-20) Mallory, Ayumi, Takeshi, Kaoru, Канаде, Hughe de Watteau, Arika Wolerf, PR, Chloe, Saya, Nononono, Rimma, Akuma Sato, GM, Nagi, White PR, Kano, Mine Chee, Zacknafein

0


Вы здесь » Dakken » Партнёрство » Elfen Lied |Возрождение|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC